Кирпичная стена обрушилась на ребенка в детском саду Люберец

Кирпичная стена обрушилась на семилетнего мальчика в детском саду в Люберцах. Малыш с множественными травмами и ушибами доставлен в больницу.

фото: Соцсети

Как стало известно «МК», несчастный случай произошел 30 августа на территории дошкольного учреждения. Семилетний Глеб пришел сюда с родителями и младшей сестренкой, которую планировалось оформить в детсад. Пока глава семейства занимался бумажными вопросами в помещении, мама с детьми находилась на улице. Мальчик играл у торца здания. Он залез на земляную насыпь, которую подпирала небольшая стенка из кирпича высотой около одного метра. В тот момент, когда парнишка стал спускаться, кладка обрушилась на него. Мама Глеба бросилась к ребенку, но самостоятельно освободить его не смогла. Тогда женщина стала звать на помощь, на ее крики прибежали супруг и сотрудники детского сада. Они подняли конструкцию.

— Сын плакал и говорил, что не чувствует ног, — рассказала 32-летняя Дарья, мама Глеба. — Я очень испугалась и не знала, как ему помочь.

Воспитатель вызвала «скорую помощь». Приехавшие медики доставили малыша в одну из детских больниц города.

Как пояснила заведующая детским учреждением, кирпичное ограждение построено очень давно и было совершенно неподвижным. Не исключено, что мальчик сам раскачал его. В настоящее время правоохранительные органы выясняют причину происшедшего.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)