Поклонская вступилась за Урганта: «Он в Израиль, я на Украину»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная как человек достаточно религиозный, чтобы участвовать в церковных мероприятиях, вступилась за телеведущего Ивана Урганта, у которого отдельные активисты потребовали отобрать гражданство.

фото: kremlin.ru

Причиной резких высказываний в адрес шоумена со стороны радикально верующих и даже намеков со стороны юристов на основания для уголовного дела стал выпуск его телепрограммы, в одном из эпизодов которого узрели «оскорбление чувств».

Поклонская заявила, что сам скандальный выпуск передачи не смотрела, но знает другие шутки Урганта и считает его профессионалом. Нельзя, заявила она в своем телеграм-канале, выдворять человека из страны за то, что он высказывает свое мнение.

В комментарии «Царьграду» она добавила, что ее высказывания тоже могут кому-то не понравиться, но это же не значит, что и ее нужно будет выгонять из России: «Вместе с Ургантом должны паковать чемоданы, и он в Израиль, я на Украину?»

Также Поклонская заявила, что и сама раньше пыталась что-то запрещать (речь, видимо, про «Матильду»), но пришла к выводу, что запреты ничего не решают.

«История с «запретами» и «угрозами» уже перестает быть томной», — заключила депутат.

MK.RU

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)