Исхудавший Порошенко заявил о беспомощности Зеленского

Бывший президент Украины Петр Порошенко обратился к жителям страны. Он сообщил, что получил отрицательный результат теста на коронавирус и с 14 октября возвращается к работе.

На видео политик выглядит сильно исхудавшим. В своей речи он поблагодарил врачей, которые помогли ему победить коронавирус в организме.  

При этом он указал на необходимость "поставить правильный диагноз непрофессиональным действиям или преступному бездействию власти, как центральной, так и местной". По его словам, президент страны Владимир Зеленский и нынешнее правительство "такие беспомощные, такие немощные, такие безответственные".

По словам Порошенко, его команда реализует большую благотворительную программу. Это, в частности, 50 аппаратов ИВЛ и 157 тысяч защитных костюмов для медиков.

Также Порошенко потребовал отчета кабмина Украины "о хищении антискользящих средств". Также он призвал вернуть "5 миллиардов, изъятых при секвестре в образования".

Ранее сообщалось, что Порошенко выписали из больницы. До этого у него подтвердилось заражение коронавирусом и двусторонняя пневмония.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)